" Se você não sabe seguir simples ordens, ou você é um incompetente ou está com preguiça. Em qualquer um dos dois eu consigo te matar de 1005 formas diferentes com aquela escova de dentes, seu verme. "

— Enigma, repreendendo um lacaio.


História[editar | editar código-fonte]

Enigma (codename: Bubbles) foi criada quando Nikki tinha mais ou menos 18 anos, usando materiais super resistentes para um teste: um robô que conseguisse violar todas as leis e praticar todas as práticas proibidas, sem um navegador, simplesmente tendo que pensar por si própria. Os testes de Enigma foram bem sucedidos, porém o governo descobriu e Nikki teve que esconder Enigma no fundo do laboratório, até que Gumiya a achou no meio do lixo.

Personalidade[editar | editar código-fonte]

Enigma é extremamente inteligente, e considera o mundo todo previsível e chato. Ela é extremamente fria, rude e insensível com quem não conhece, seus inimigos e com seus lacaios, chegando a ser sarcástica e fazendo piadas de humor negro. Enigma, no entanto, é extremamente ignorante sobre táticas de defesa, considerando-a "truques pra gente fraca". Ela também prefere trabalhar sozinha em tudo o que faz. Como foi criada na época das guerras Intermagia, ela acha a magia uma grande perda de tempo.

No entanto, com seus "familiares" ela é extremamente grata por terem-na ligado de novo e fará o que eles pedirem, nem que isso extrapole todas as leis.

Aparência[editar | editar código-fonte]

Enigma tem longos cabelos ruivos divididos em duas marias-chiquinhas, um olho azul (pintado) e um olho vermelho, que está na parte do seu rosto não pintada. Ela tem várias faixas amarelas de "fique longe" presas no corpo, as quais consegue tirar, mais acha que deixam o seu look mais ameaçador. Ela sempre carrega uma arma e quase sempre está de jaleco branco.

Poderes[editar | editar código-fonte]

Hurricane Michaelis[editar | editar código-fonte]

Cria um furacão de eletricidade, forte o suficiente pra reprogramar/destruir robôs e matar seres de ranking até A.

Thunderfuck 5000[editar | editar código-fonte]

Lança choques na mente do inimigo até ele ficar num estado em comatose ou mentalmente retardado. O usuário tem que estar inconsciente para o ataque ter mais êxito.

Thunderfuck 5001[editar | editar código-fonte]

Pega qualquer coisa em sua frente e dá 5001 ataques seguidos, pelo menos 100 deles sendo críticos.

Nursery Rhyme[editar | editar código-fonte]

Quando totalmente carregada, carrega um poderoso choque até o coração do inimigo que tem 80% chance de dar paralisia permanente ou temporária e 20% de chance de matar. Esse ataque necessita de muita energia, e a maioria dos ataques ficam inutilizados.

Electric Devil[editar | editar código-fonte]

Cria nanorobôs com os poderes dela. Ela inutiliza alguns dos poderes se produzir muitos lacaios.

Relações[editar | editar código-fonte]

Adicione suas relações com ela aqui.

Curiosidades[editar | editar código-fonte]

  • Fala em um sotaque russo.
O conteúdo da comunidade está disponível sob CC-BY-SA salvo indicação em contrário.